当前位置:吉崩上澳网>邮箱>南京暂停向企事业单位及其他机构销售商品房

南京暂停向企事业单位及其他机构销售商品房

时间:2019-10-09 16:36:15 编辑:

《通知》指出,南京市将进一步促进房地产市场平稳有序健康发展,更好地满足群众的住房居住需求。

《通知》要求,自即日起,在全市范围内暂停向企事业单位及其他机构销售商品住房。执行时间自南京市房地产市场综合执法办公室发文之日起,即在2018年8月13日19:00后开始执行,对采取摇号方式销售的楼盘,以房产部门购房资格核验时间为准,对非摇号方式销售的楼盘,以认购协议签订时间为准;执行范围为全市范围;限制购房对象为所有企事业单位以及其他机构,涵盖本市和外地企事业单位以及其他机构;限制购买的房屋为商品住房。

北京师范大学葛剑平教授领导的虎豹研究团队在开展中国境内的东北虎和东北豹种群调查的同时,也关注着中国其他区域生态系统的顶端捕食者,尤其是大型猫科动物的保护情况。北京师范大学虎豹研究团队开始启动了中国豹种群调查和评估工作计划,逐步推动和开展中国其它区域的野生豹种群调查工作。国家自然科学基金自资助了我们研究团队开展东北豹的种群调查和研究后,再次给予资助,支持开展华北豹的调查和科学研究。

中新网8月13日电据南京市委宣传部微信公众号消息,南京市房地产市场综合执法办公室今日下发《关于调整我市企事业单位住房限购政策的通知》。《通知》指出,自即日起,在全市范围内暂停向企事业单位及其他机构销售商品住房。

资料图:置业顾问向民众推荐商品房户型。中新社记者韦亮摄

九是清理进出口环节收费。按照国家相关规定,放开本市实行政府定价的出入境检疫处理费,停收市人民政府定价的全部7项进出口环节经营服务收费。坚决取缔进出口环节违规设立的行政事业性收费,进一步规范进出口环节经营服务性收费。

图为川航展馆空乘人员走秀展示才艺。 陈超 摄

《通知》提到,近期,在南京市部分楼盘上市销售过程中,出现了企业参与购房增多的情况,引起社会关注。南京市房地产市场综合执法办公室高度重视,对该情况进行了监测分析研究。经了解,2018年企业购买商品住房占比在0.5%以下,总体比例稳定可控,但近期出现了企业在南京市局部区域部分楼盘购房登记增多情况,个别楼盘购房登记企业数量达到近100组。为此,南京市房地产市场综合执法办公室经认真研究,并报请南京市政府同意,下发了《关于调整我市企事业单位住房限购政策的通知》。

国家卫生健康委主任马晓伟指出,打好近视防控攻坚战要落实儿童青少年近视综合防控工作责任,进一步加强近视监测与评价工作,要更加有针对性地开展近视干预工作,进一步加强和规范近视医疗服务。

今天教育部高等教育司副司长范海林介绍了普遍本科院校这方面工作的情况。“深化产教融合、校企合作是遵循高等教育发展必须与经济社会发展相适应这一规律的必然要求。”范海林表示。