当前位置:吉崩上澳网>专栏>江淮称将与蔚来深化合作关系 打破双方“分手”传闻

江淮称将与蔚来深化合作关系 打破双方“分手”传闻

时间:2019-10-09 12:45:40 编辑:

早先曾有消息称,江淮与蔚来合作受阻导致“分手”。北京车展期间,蔚来汽车总裁秦力洪受访时否认双方“分手”,称“与江淮的合作顺利进行,正积极准备交付”。此次江淮宣布双方将进一步深化合作,也打破了双方“分手”传闻。

经查明,嫌疑人是一名来自邻省阿尔伯塔省的60岁男子。

据了解,2016年4月6日,江淮汽车与蔚来签署《战略合作框架协议》,双方开始在新能源汽车领域展开全面合作。2016年5月18日,江淮汽车又与蔚来签署了《制造合作框架协议》。

本届峰会新闻中心成为向各国媒体记者“零”距离展示中国特色传统文化的舞台。

对于此次“英烈保护法第一案”,叶挺烈士的孙子、知名导演叶大鹰接受记者采访表示,如果未来他再发现有侮辱烈士的行为,会第一时间选择报警,根据法律给与这些侮辱烈士的人以惩罚。

新京报快讯(记者蔡妍霏)5月9日,新京报记者从江淮汽车方面了解到,江淮与蔚来首款合作车型ES8已在新工厂顺利投产。此外,双方将进一步深化合作关系,蔚来确认其第二款车型—ES6将继续与江淮汽车开展合作,并由江淮汽车负责生产制造。