当前位置:吉崩上澳网>专栏>北京三环内首次未设置烟花销售点

北京三环内首次未设置烟花销售点

时间:2019-10-09 10:50:50 编辑:

阿坝州政府应急办通报称,死亡和受伤情况主要发生在漳扎镇辖区内,同时,经仔细核查,已排除火花海有堰塞湖情况,具体受灾情况正在进一步核查。

根据统计,除三环内首次0许可外,其他地区烟花销售点也大幅减少。其中,三环至四环内网点数量34个,比去年的87个下降60.9%;四环至五环内网点数量74家,比去年的96家下降22.9%。

根据规定,鸡年烟花爆竹销售时间定为2017年1月22日(腊月二十五)至2月1日(正月初五)。

“我们的士司机人多力量大,总有机会能够帮忙!” 梁师傅说,很快,发在群里的微信信息得到了司机们的响应,最终65元的车费,第二位的哥仅象征性地收了10元。

新京报快讯(记者信娜)今年,北京市民在三环内将找不到烟花销售点。近日,北京烟花零售网点许可工作已结束。记者从市安监局了解到,根据规定,今年共许可网点数量511个,比去年的719个减少208个,同比下降28.9%。此外,三环内首次未设置销售网点。

资料图:上海持续高温,孩子在喷水池里嬉水。 殷立勤 摄