当前位置:吉崩上澳网>创业>小花妹妹给邓超涂指甲温馨有爱 美甲超Pick下!

小花妹妹给邓超涂指甲温馨有爱 美甲超Pick下!

时间:2019-10-09 15:39:45 编辑:

5月22日,孙俪在在社交平台发文称:“没有被女儿涂过指甲油的爸爸一定是个假爸爸。”并配上一组照片。照片中,小花妹妹抓着邓超的手,认认真真的给他涂指甲油。

2019年4月,记者在朝鲜规模最大的新义州化妆品厂样品展厅看到,一瓶朝鲜春香牌精华液和一瓶法国兰蔻明星产品——小黑瓶精华肌底液被并排放在一进门十分显眼的位置,还配了一张法国BIO-EC研究所评测报告首页的照片。

从出口来看,交通银行首席经济学家连平表示,5月全球经济整体运行良好,5月波罗的海干散货指数在1000点以上,外需环境较好带动我国对主要发达经济体和新兴经济体的出口增势都较好。预计在外需支撑下,6月我国出口景气度依然处于高位。

在涂完指甲之后邓超还一脸酷帅的秀出“美甲”,幽默搞笑,温馨十足。网友纷纷逗趣评论道:这是谁家的姑娘呀,小花妹妹好可爱呀!非常酷的美甲了。