当前位置:吉崩上澳网>邮箱>海南一医院涉嫌非法接种九价宫颈癌疫苗被处罚

海南一医院涉嫌非法接种九价宫颈癌疫苗被处罚

时间:2019-10-09 12:05:29 编辑:

中新网客户端4月28日电(记者张茜翼)海南省卫生健康委员会28日称,博鳌银丰康养国际医院至今未取得当地卫生健康行政部门“预防接种”门诊许可。2018年1月涉嫌非法开展九价宫颈癌疫苗接种业务,总共接种人数为38人。该院存在违法进行九价宫颈癌疫苗接种行为,并违反了医疗机构管理相关法律法规。

内容提要:不断把新时代改革开放继续推向前进,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,掌握科学的思想方法。具体包括:坚持实事求是的思想路线,深入把握我国社会主要矛盾的转化,坚持以人民为中心的发展思想,秉持构建人类命运共同体思想,以辩证思维推进全面深化改革。

琼海市卫生健康委对博鳌银丰康养国际医院进行以下行政处罚:警告、没收非法所得、处以8000元罚款、吊销《医疗机构执业许可证》。同时责令该院立即停止违法行为。目前,疫苗来源及涉假问题相关职能部门已介入调查。

据国网北京电力公司相关负责人介绍,北京市政府公布首都优化营商环境“9 N”政策以来,在办理施工许可、开办登记、纳税、获得电力等重点环节,为低压电力接入工程提供了便利条件。国网北京电力面向全市推出助力小微企业报装接电“零上门、零审批、零投资”专项服务,为小微企业发展注入新的动能。