当前位置:吉崩上澳网>国际>国土部:将改变政府作为居住用地唯一供应者的情况

国土部:将改变政府作为居住用地唯一供应者的情况

时间:2019-10-09 16:11:34 编辑:

中国国土资源部部长姜大明15日在2018年全国国土资源工作会议上表示,改变政府作为居住用地唯一供应者的情况,研究制定在权属不变、符合土地和城市规划条件下,非房地产企业依法取得使用权的土地用作住宅用地的办法,深化利用农村集体经营性建设用地建设租赁住房试点,完善促进房地产健康发展的基础性土地制度,推动建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。

中新社北京1月15日电(记者庞无忌)政府作为中国居住用地唯一供应者的情况将被逐步改变。

山西太原东中环一处房地产项目。中新社记者韦亮摄

据了解,目前,徐州共有徐州市妇幼保健院和贾汪区老矿社区服务中心可以接种宫颈癌疫苗。“昨天下午3点多,90支疫苗到达医院,今早8点多就给受种者接种了。今天上午有提前预约的首批39名女性前来接种。”医师胡秀侠介绍。

中华社会救助基金会秘书长胡广华在发车仪式上表示,在我国城市化的浪潮中,进城打工的农民工兄弟付出了艰苦的努力,作出了巨大的奉献,同时也忍受了巨大的牺牲。在乡村,留守儿童、空巢老人已经成为当今中国一个十分普遍的社会问题。而春节是中华民族传统佳节,不论一年四季在外面多苦多累,回家之后家人团聚,欢欢喜喜辞旧迎新,开始新一年的征途,这是千千万万农民工兄弟生活的真实写照。

阿富汗是亚洲之心 成都就是中国之心

姜大明表示,近年来,国土资源部明确“住宅用地是保障住有所居的、不能用来炒作投机”,强化分类调控、因城因地施策、制定住宅用地中期规划和三年滚动计划,开展利用集体建设用地建设租赁住房试点,努力稳定社会预期。(完)

今年共有20支队伍参赛,争夺总额35万美元的奖金。其中,洲际职业队7支、洲际队12支和国家队1支,包含2018环意大利公路赛的4支外卡车队。去年环岛赛的总冠军莫斯卡和冲刺王马雷斯科均前来参赛。

为增加租赁住房供应,构建购租并举的住房体系,拓宽集体经济组织和农民增收渠道,按国土资源部、住房和城乡建设部部署,北京、上海、南京、杭州、厦门、武汉、合肥、郑州、广州、佛山、肇庆、沈阳、成都13个城市正在开展利用集体建设用地建设租赁住房试点。在试点城市,村镇集体经济组织可以自行开发运营,也可以通过联营、入股等方式建设运营集体租赁住房。