当前位置:吉崩上澳网>邮箱>中国要求加强对信用评级行业统一监管 推进债券互联互通

中国要求加强对信用评级行业统一监管 推进债券互联互通

时间:2019-10-08 19:29:05 编辑:

资料图:中国证监会。中新社记者张浩摄

对于如何选择好的项目进行投资,梁宇介绍到,所有的风险投资家都是面向未来的,要看到三四年五年以后会成长成什么样,有理有据的通过市场需求、市场的竞争态势,媒体的期待、科技的发展、商业模式的进化,甚至于宏观环境,政策法律法规等。每个企业都是在一个环境中,在环境中才能符合生长,根源还是环境的变化。

中新社北京9月11日电(记者魏晞)11日,中国人民银行和中国证监会联合发布公告,要求加强对信用评级行业统一监管,推进债券互联互通。

“长江学者”、信息与通信工程学院院长孔令讲结合自身经历,希望大家认清大学是教育自然淘汰真正开始的现实,确定争当行业精英和领军人才的目标,培养积极主动、敢于表达、善于表达的意识,让自己的大学充实而有意义。

从增幅看,2017年我国家电网购市场整体规模同比增长27.6%,与上年基本持平。在各品类产品中,白色大家电增长最快。《家电网购报告》显示,2017年,空调线上零售额增幅达119%,冰箱达52%,洗衣机达47%,烟灶消等厨房大电则达54.6%。同时,具有消费电子性质的彩电、手机和平板电脑的增幅则明显放缓,从零售量角度看几乎处于增长停滞状态。

这一公告是中国完善债券市场管理制度、推进债券市场联通的重要举措,也是推进债券市场信用评级监管统一的重要制度性安排。中国人民银行和中国证监会表示,下一步将在公司信用类债券部际协调机制框架下,进一步推动中国债券市场和评级行业规范健康发展。(完)

公告围绕着逐步统一银行间债券市场和交易所债券市场评级业务资质,加强对信用评级机构监管和监管信息共享,推进信用评级机构完善内部制度,统一评级标准,提高评级质量等方面进行了规范。

该负责人表示,张小平就是一个普通的设计师,并不是真的有这么大的个人贡献,他的离职更不会对研究工作造成任何影响。

节日期间,公园在东门、北门、勤政殿、碧云寺等景区布置了以红色、金色为主色调的灯笼、道旗、彩旗等,以及仿真花束,营造出喜庆祥和、红红火火过大年的游园氛围。

其中明确提出,中国人民银行、中国证监会以及相关分支机构和自律组织有权对信用评级机构开展通过现场、非现场方式进行监督检查和自律调查,必要时可对信用评级机构开展联合调查,对违反法律法规、监管规定或自律规则的,将依法给予行政处罚或自律处分。