当前位置:吉崩上澳网>创业>哈飞空客复材制造中心十年:已成A350重要部件独家供应商

哈飞空客复材制造中心十年:已成A350重要部件独家供应商

时间:2019-10-07 17:49:53 编辑:

王玉芬住在华人集中的法拉盛社区,丈夫Peter和两个儿子都在餐馆工作,她一开始在家打扫卫生,照顾孩子。2年后,她开始到美宝月子中心工作。由于丈夫腿部患有痛症,使得工作艰难,王玉芬需分担养家糊口的负担,她在月子中心下班后,还要在家里照顾她的3个小孙子。

温琼格是云浮市新兴县天堂镇区村党总支部书记,也是提供宴席全套“一条龙”上门服务的“辉格流动餐厅”负责人。

我不值一提。

泰国媒体援引当地警方消息称,该直升机当天上午从泰国北标府前往孔敬机场,但飞行至孔敬境内某地时,与空中交通管制中心失去联系,后被发现坠毁于距离孔敬府首府约70公里远的一处农田内。

据空客方面介绍,哈飞空客复合材料制造中心目前已成为空客A350XWB宽体飞机方向舵、升降舵、机腹整流罩和S19维护舱门等工作包的复合材料结构件全球独家供应商。同时,该制造中心还承担了A320系列单通道飞机方向舵蒙皮100%制造份额以及80%装配份额。

“地下钱庄从事放高利贷、买卖外汇、洗黑钱等非法业务,极大危害我国金融安全,有效监管难度大。”今年两会期间,全国人大代表、华东政法大学副校长陈晶莹带来一份关于修改、适用《中华人民共和国刑法》第191条和第225条的议案,其目的是规制地下钱庄,防范金融风险。

新媒体主流内容云稿库由人民日报新媒体中心指导、腾讯企鹅号和新榜联手打造,于1月9号正式启动,这个内容云稿库旨在让暖心、正能量、体现社会正面价值的内容得到更广泛的传播,是内容平台、内容产业从业者践行新媒体社会责任的一种积极探索和重要体现。

(飞宇门窗峰墅系列)

哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心有限公司总经理埃里克·伊贝尼(EricIbañez)在接受包括澎湃新闻记者在内的小范围媒体采访时透露,从2019年1月份开始,该制造中心所有工作包的按时交付率已达到100%。

哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心厂房

问及复合材料的优势和价值所在,空中客车中国公司民用飞机首席运营官马福朗(FrancoisMery)解释,复合材料可以提高产品本身的效能,会使得飞机的重量下降,维护成本下降。对于航空公司来说,会带来更高的使用效率,会有更多的旅客乘坐飞机,同时还可以减少油耗,使得排放也会相应减少。

3月21日,通州区召开强化北京城市副中心食品药品监管提升管理服务水平暨创建食品安全示范区动员大会,全面部署北京城市副中心食品药品监管工作,建立与之相适应的管理和服务标准,强化食品药品生产经营企业主体责任,督促其改造提升软硬件条件,全面提升食品药品管理和服务水平。

自2009年6月30日,哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心新厂房破土动工以来,该制造中心已有10年历程。新厂房占地超过3万平方米,设有清洁区、工业区、技术区和办公区以及其他辅助设施。

埃里克·伊贝尼还补充称,目前整个复材制造中心的员工总数量接近600人,整体平均年龄接近30岁,“这样一个年轻的数字,其实也可以保证复材中心本身是非常敏捷的,可以有非常快速的响应。因此,这也使得我们在目前的数据运用方面能够有一个很好的优势。”据他介绍,目前复材制造中心的各个部门都部署了数字化转型,管理层也在推动。

在过去的10年间,哈飞空客复合材料制造中心达成了诸多重要里程碑:在A320项目中,该制造中心于2017年6月交付了第1000架份A320系列飞机方向舵,并于2019年5月交付了第2000架份。在A350XWB项目中,该制造中心于2019年5月交付了第300架份A350XWB宽体飞机升降舵,并将于今年晚些时候交付A350XWB宽体飞机第300架份方向舵和第400架份维护舱门部件。

6月6日,哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心在当地举行仪式,庆祝其成功运营十周年。

德雷克斯说,目前大部分老师都在用传统的分而治之的独裁原则来处理学生的挑战。他们和那些循规蹈矩的学生站在一条阵线上,对抗那些叛逆不听话的学生,和“好学生”一起反对“坏学生”,这样反而扩大了战争。老师们在课堂上与某些学生的矛盾冲突,反而导致了学生们相互之间的仇恨和敌意。

埃里克·伊贝尼表示,目前来讲,作为A350和A320工作包的唯一供应商,如果该复材制造中心停止工作,空客的生产也没有办法继续下去。因此,作为一家可靠的供应商,空客方面只要下订单,该复材制造中心就可以做到按时、保质、保成本。

图源网络

哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心本文图片均由澎湃新闻记者陈肖图

哈飞空客复合材料制造中心是空中客车公司与中航工业哈飞、哈飞股份、中航科工、哈尔滨合力基础设施发展有限公司共同建设的合资企业。空中客车中国公司拥有合资企业29%的股权。

资料 | 广东党风 广州日报 珠海日报 中国纪检监察报等

资料图片:滑雪。中新网记者 李霈韵 摄

据空客方面介绍,哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心完全采用空客的工艺流程与标准,为空中客车A350XWB宽体飞机项目和空中客车A320系列飞机生产复合材料零部件。制造中心于2009年12月开始负责A320项目相关生产任务,并于2010年年底开始制造A350XWB主要部件。

对于复材制造中心的未来发展,马福朗表示,目前正在与空客位于北京的工程技术中心共同开发一些新的制造工艺,包括缺陷识别的工艺,但目前这个项目还没有完全准备好,处在正在研究的过程当中,“我们希望可以在中国真正地去进行一些研发,而不是简单把欧洲的技术带到复材中心来。因此我们希望在复材中心可以发明和创造出一些新的技术,在当地进行应用,然后再把它推广到欧洲。”