当前位置:吉崩上澳网>专栏>巴赫:电竞不移除暴力元素就不允许入奥

巴赫:电竞不移除暴力元素就不允许入奥

时间:2019-09-24 10:08:05 编辑:

端午节前夕,北京市食品药品监管局在本市共抽取产自北京、山东、天津、四川、河北、河南、浙江等省市的34家生产企业生产的103批次粽子样本,检查项目包括苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、糖精钠(以糖精计)、甜蜜素(以环己基氨基磺酸计)、脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)、铅(以Pb计)、安赛蜜、铝的残留量(干样品,以Al计)、菌落总数、大肠菌群、金黄色葡萄球菌、沙门氏菌、霉菌、商业无菌、防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和、过氧化值(以脂肪计)等16个指标,抽检结果全部合格。

“我们不能在奥运会项目中加入一个提倡暴力和歧视的比赛,即所谓的杀人游戏。每一项奥林匹克运动都起源于真正的人与人之间的对抗,体育是文明的表达方式,如果出现了‘杀人’这种行为,就不符合奥林匹克价值观。”巴赫说。

29日举行了全体会议,叙利亚政府、叙利亚反政府武装、停火担保国代表团,及联合国叙利亚问题特使、联合国难民署官员等出席会议。

雅加达亚运会电竞作为表演项目已经圆满结束。2022年杭州亚运会时,电竞将会正式成为比赛项目。但是,巴赫明确表示,现在还无法确定电竞能否以及何时会被奥运会纳入。

新京报快讯(记者刘姝君)今日,在亚运会闭幕式的媒体会上,国际奥委会主席巴赫表示,电竞各项目除非移除暴力元素,否则不允许入奥。

图为成立仪式现场。白晓宇 摄