当前位置:吉崩上澳网>数码>越南中部两车相撞致13人死亡

越南中部两车相撞致13人死亡

时间:2019-09-11 17:08:25 编辑:

目前当地有关部门正在进行事故善后处理,事故原因正在调查中。

据越通社报道,事故发生在当地时间30日凌晨2时30分左右,一辆载有17人的客车从越南中部广治省前往平定省迎亲,行至1A国道广南省奠盘市路段时,与对面驶来的一辆集装箱卡车相撞,客车严重损毁变形。

据悉,事故中有10人当场死亡,3人在送医途中不治身亡,伤者已被送往医院接受治疗。

近年来,波司登集团正在努力整合设计师资源,与美国、法国等多国知名设计师合作,带给世界专业顶级的羽绒服,如今,波司登已畅销美国、法国、意大利等72个国家。未来,波司登将致力于中国设计全球化的长远发展,让优秀的设计与品牌理念步入更多人视野,绽放“中国羽绒服”之美。

现代城市高楼林立,被称为钢筋水泥筑成的“森林”。但近些年来,越来越多身处其中的市民开始在钢筋混凝土中播绿,在城市森林中感受新鲜的空气、生命的绿意。

至2017年离任时,恩里克共率队夺取9座冠军奖杯,包括西甲、欧冠、国王杯等。上赛季恩里克赋闲一年,此前有外媒报道将其与切尔西、阿根廷等欧洲豪门的帅位联系在一起,但最终恩里克成为西班牙国家队新任主帅。(完)

瑞士报警电话:117

新华社河内7月30日电越南中部广南省30日发生一起客车与集装箱卡车相撞交通事故,导致至少13人死亡、4人受伤。