当前位置:吉崩上澳网>创业>小男孩卡进“铁栅栏” 消防展开救援

小男孩卡进“铁栅栏” 消防展开救援

时间:2019-09-11 11:38:14 编辑:

新蓝网-中国蓝新闻客户端3月29日讯(浙江电视新闻频道记者报道)3月28日晚上八点多,宁波慈溪消防大队指挥中心接到群众报警电话,称当地有一名3岁多的孩子趁着爷爷去买东西的“功夫”,跑到外面玩耍,结果一不小心右腿被“铁栅栏”卡到,无法取出。无奈之下,才向消防官兵求救。

据科达陶瓷总经理李瑞钦介绍,设立该奖学金的目的是帮助公司所在卡加多郡品学兼优但家庭困难的学生,顺利完成学业,从而改变自己乃至整个家庭的经济状况。今年,公司在众多申请者之中总共评选出35名佼佼者,他们就读于肯尼亚各大高校、职业院校和中学。此次奖金总额为50万肯先令(约合5000美元)。

做到信息精准,就要求基层工作人员具有负责任的工作态度和不辞劳苦的工作作风。当前许多精准扶贫、精准帮扶的政策举措都是面向老弱病残群体或边远地区群众,而这些群体的生活状态是处在不断变化之中,这就要求基层工作人员发扬“铁脚板”精神,不辞劳苦,定期走访,掌握动态,为精准帮扶提供精准信息。

经过两把扩张钳,24吨扩张力的力度下,20时35分小男孩被成功救出,经医务人员检查,小男孩的脚也并无大碍。

中国经济网记者查阅富临精工公告显示,公司上半年营业收入增长主要是公司通过技改扩能各大类产品均成增长,其中:可变气门系统比同期增加6348万元,增长113.43%;机械挺柱比同期增加2135万元,增长34.36%;喷嘴比同期增加617万元,增长130.46%;高压油泵泵壳及其他比同期增加917万元,增长39.27%。上半年公司实现销售收入4.39亿元,同比增长35.89%,收入增长的主要原因是:涂层挺柱和VVT项目增量。

接警后,慈溪消防中队出动两辆车12人,在十分钟内赶到现场进行救援。根据小男孩脚被卡住的位置,消防官兵首先用液压破拆工具对“铁栅栏”进行扩大,为避免破拆时给小男孩造成二次伤害,消防官兵叫男孩爷爷用手抱住小男孩并捂住他的眼睛,利用液压扩张钳一点一点地扩大其救援空间,但由于“铁栅栏”里灌进了水泥,“铁栅栏”纹丝不动。随后,消防官兵又拿来了一台液压扩张钳。