当前位置:吉崩上澳网>数码>西藏邀请山东游客冬游“第三极” 部分景区限时免费

西藏邀请山东游客冬游“第三极” 部分景区限时免费

时间:2019-09-11 11:57:33 编辑:

据了解,西藏与山东历史渊源由来已久,虽相隔万里却紧密相连、情谊深长。据考证,汉藏文化交流的使者文成公主,祖籍就在山东济宁。新中国成立后,我省积极响应国家援藏号召,一批批山东援藏干部人才牢记重托、不辱使命,用实际行动践行了对党的忠诚和全心全意为人民服务的宗旨。近年来,山东省委、省政府认真贯彻党中央和国务院的战略部署,把加强旅游协作作为援建工作的一把“金钥匙”,不断加大援藏资金投入,多渠道在山东宣传推广西藏旅游资源,扶持日喀则建设旅游基础设施,实施引客入藏计划,组织西藏旅游管理人员来鲁培训。随着双方旅游合作的持续深化,两地干部群众的往来日益密切,情谊愈加深厚。

我省是西藏旅游重要的客源地,近年来通过不懈努力,赴藏旅游的山东本地游客逐渐增长,对带动西藏旅游业的持续快速发展发挥了重要的推动作用。为吸引更多游客来藏旅游,西藏自治区人民政府出台了冬游西藏的相关优惠政策。作为地球第三极的核心区和主体地,西藏具有无可比拟的壮丽之美,神秘之美,是世界上最后一方净土。

司法材料显示,杨志才说“我很后悔,只是想教训一下梅丽,把她赶走,没想到事情变成这个样子。”

(记者刘兵)为扎实顺利推进“冬游西藏·共享地球第三极”活动开展,加强西藏与山东两省区的交流与合作,给广大旅游者提供优质、超值的冬游西藏旅游体验,努力打造西藏旅游“淡季不淡、旺季更旺”旅游市场,1月24日,冬游西藏·共享地球第三极暨日喀则旅游专题推介会在济南举行。据了解,即日起到3月15日,除寺庙景区外,西藏自治区国有3A级(含3A级)以上景区面向全国游客免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区门票在淡季价格基础上减半。

推介会上,山东省与西藏自治区有关旅行社签订了旅游战略合作协议。西藏自治区重点推介了日喀则市三条精品旅游线路,表演了独具特色的拉孜堆谐等歌舞表演,播放了西藏旅游宣传片,使观众深入体验西藏神奇风光。旅游形象达人赵春江讲述和分享了赴藏旅游体验,向山东人民宣传了冬游西藏、珠峰故里、云端日喀则的独特魅力。

郭德纲有一句经典台词,不想当裁缝的厨子不是好司机。偏偏有这么一位“不油腻”的文艺中年人,来到《异想天开》的舞台上告诉大家:不想当明星的创始人不是一个好老板。却意外引发了董事会嘉宾间的争执?7月16日(周一)晚,山西卫视《异想天开》给你好看。

本周,美东大部分地区气温会保持在华氏90度以上,而由于湿度较大,体感温度会超过100华氏度。美国国家气象局(NWS)称,高温和高湿度的结合将导致热病风险增加,在室外运动期间和长时间暴晒都有可能引起热应激。而小孩,老年人,没有空调的人,以及参加剧烈户外活动的人将最容易受到高温影响。

警方提醒,贷款买车以及抵押买车是当下流行的消费方式,颇受消费者青睐,要提防不法分子钻空子。重庆晚报记者 李卓然