当前位置:吉崩上澳网>政务>第三届北京市华侨华人“京华奖”颁奖

第三届北京市华侨华人“京华奖”颁奖

时间:2019-09-11 16:54:39 编辑:

北京市委常委、统战部部长齐静宣读了第三届“京华奖”表彰决定。王晓东、王辉耀、白重恩、江维、关鸿亮、李彦宏、林超贤、施荣怀、彭练矛、解江冰获奖。蔡奇、许又声、陈吉宁分别为与会获奖者颁奖。清华大学经管学院院长白重恩代表获奖者发言。

蔡奇指出,进入新时代,首都的发展与党和国家的使命更加紧密地联系在一起。希望广大海内外侨胞继续关心和支持北京的改革发展,为推动首都各项事业取得进步献计出力;继续发挥好桥梁纽带作用,发出更多的北京好声音,积极为北京开展对外交流合作牵线搭桥,不断提高北京的国际影响力;广泛团结一切爱国力量,为保持港澳地区长期繁荣稳定,推动两岸关系和平发展作出新的贡献。我们将真心实意地为大家在北京创业发展生活营造良好环境。(完)

据江西省气象及水文部门监测,从8日16时到9日16时,江西全省平均降雨量为16.9毫米。其中赣州市38.3毫米,吉安市31.3毫米。全省共24县462站降雨超过50毫米,12县139站降雨超过100毫米。赣江部分支流河段出现超警戒水位。

进口博览会期间,还举办了370多场配套活动。在为期3天的供需对接会上,达成进一步实地考察意向601项、意向成交657项。

中新社北京10月1日电第三届北京市华侨华人“京华奖”颁奖活动于9月30日举行。北京市委书记蔡奇讲话,中央统战部副部长、国务院侨办主任许又声,北京市委副书记、市长陈吉宁出席。

据龙岗警方介绍,网络疯传的视频报警是指烟台公安年初推出的“通过微信公众号接通110报警”的方式,此方式仅有烟台公安试行。另外还有一个“公安110”的APP,属于河北省在试用的,外地手机号注册,是收不到验证码的。也就是说,这种报警方式不是全国通用的。

蔡奇向获奖者表示祝贺,向长期以来关心支持首都发展的海内外侨胞表示衷心感谢。他指出,海外侨胞和归侨侨眷是中国联系世界的重要纽带,是促进国家发展的重要依靠力量。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视发挥海外侨胞和归侨侨眷的作用,从战略全局的高度对做好侨务工作作出了一系列重要部署。我们要抓好贯彻落实,以首善标准做好首都侨务工作。

为展示“公益、健康、乐活、进取”的品牌形象,宁夏体彩也精心准备、全情参与,在体育大集开展了地推活动,火爆了现场。