当前位置:吉崩上澳网>数码>宁夏吴忠持续优化营商环境

宁夏吴忠持续优化营商环境

时间:2019-09-11 14:16:55 编辑:

上海市教委24日披露,将要开幕的工博会在高校展区中首次设立路演区和洽谈区,助力现场项目推介。 芊烨 摄

完善市级领导包抓重点项目机制是一大亮点。通过市、县各级领导对重大投资项目、重大问题亲自协调、亲自解决,确保项目尽快落地、开工建设、投产达效。推行投资项目“容缺后补”审批。主要对涉及政府与企业投资项目的行政审批事项在受理和审批过程中,实行非主审要件缺项受理审批。2019年2月底前,在前期工作基础上全面推行投资项目“容缺后补”审批。

吴忠市经济技术合作局局长张玉进介绍招商引资环境时表示,吴忠市致力于精准招商,融入银川都市圈,进行差异化、错位招商,在装备制造、生态纺织、医药等产业聚焦好项目、大项目;绿色招商,从产业政策、市场准入、投资强度、经济效益上把关、评估;产业链招商,着眼于已确定的重点产业、整体集群;注重专业力量专业招商。

现在是北京时间9点32分,这里是中国经济网演播厅,我是中航证券首席策略分析师张郁峰,请韩国观众和我一起,来看实时行情。上证指数2791.93点,下跌0.14%;深证成指8759.58点,上涨0.06%;中小板指6029.59点,下跌0.1%;创业板指1497.88点,上涨0.02%。

本报记者何玲

新华社南昌9月8日电 江西南昌一会所改建工程违规分包,在装修拆除动火作业时引发火灾事故,造成10人死亡、多人受伤……近日,南昌市东湖区人民法院对这起重大火灾事故案件作出一审判决,以重大责任事故罪,判处丁某甲等七名被告人一年八个月至四年不等的有期徒刑。

冬至,幸福至。早安~

开展投资项目“标准地”试点。这是深化“亩产论英雄”理念的一项重要举措,按照“事前定标准、事后管达标、亩产论英雄”要求,在各工业园区开展投资项目“标准地”试点,在完成相关评估的基础上,明确固定资产投资强度、容积率、单位能耗标准、单位排放标准、亩均经济效益等出让国有建设用地基本指标。

“用2—3年时间达到标准高、水平好、审批少、收费低、速度快、服务优的营商环境目标,再通过2—3年时间达到标准最高、水平最好、审批最少、收费最低、速度最快、服务最优的‘六优’营商环境,成为全区乃至西北地区的政策洼地、人才高地、投资福地。”吴忠市副市长王天军介绍,近日出台的《吴忠市优化营商环境措施》涉及60余个政策点,增强企业获得感、满意度,不遗余力地营造优化营商环境。

破解企业“用工难”。缴纳各项社会保险的人力资源机构、劳务经纪人等市场主体给予每人200元就业创业补贴,对自愿参加城镇职工社会保险的劳务经纪人中的“4050”人员,纳入灵活就业人员社会保险补贴范围。

中铁六局京张高铁二标段项目部总工程师孙福洋透露,在该项目部承建的京张高铁施工项目中,目前,沙河站改造已完成50%,昌平站将于下月封站改造,并建设一个新的高铁站房。昌平站封站期间,货运专线将暂停使用,但不影响客运线的运行。改造完成后,高铁在昌平站的通过时速将从现在的120公里/小时提升到200公里/小时。按照线路的走向,从昌平站驶出后,京张高铁将与既有的京包铁路实现分离,列车可以提升到250公里/小时。西二旗特大桥也将于年底开始铺轨。

数据显示,今年1-10月,广汽集团累计汽车产销分别为177.99万辆和175.71万辆,同比增长分别为8.15%和6.99%,创历史新高。

解决企业“融资难融资贵”。推行商业银行“小微快贷”“税易贷”、企业无还本续贷。落实国家对小微企业贷款利息收入免征增值税、单户授信额度上限提至500万元的政策。

婚恋网站实名制账号竟公开售卖