当前位置:吉崩上澳网>国际>云南迪庆州工商局:“香格里拉陨石”网售页面已下线 未接到消费

云南迪庆州工商局:“香格里拉陨石”网售页面已下线 未接到消费

时间:2019-09-11 15:07:02 编辑:

90后女孩花十几万办"失恋博物馆":放下过去 珍视当下

新京报快讯(记者王煜)今日(10月17日)上午,就网售“香格里拉陨石”涉嫌假冒一事,云南省迪庆州工商局回应称,相关销售页面已经下线,目前尚未接到消费者相关投诉。

来源:证券日报

“一张纸献爱心行动”的发起人、中华慈善总会新闻界志愿者慈善促进工作委员会执行会长兼秘书长徐镱轩介绍了“一张纸献爱心行动”多年发展的历程和路径展开。他介绍,“爱心屋”已经连续8次进入全国两会驻地,8年累计有200多位政协委员提案,近3000位人大代表、政协委员签名或寄语支持。

中新网1月9日电 据国家食品药品监督管理总局网站消息,近期,国家食品药品监督管理总局组织抽检薯类和膨化食品、蜂产品、糕点、豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格样品11批次。

新京报此前报道,据NASA消息,北京时间10月4日20时07分05秒,地球发生一次小行星撞击事件,撞击地点为中国云南香格里拉县城西北40公里处。近日,有网店开始出售“香格里拉陨石”,还配发“陨石”图片,售价普遍在万元以上。对此,天文专家称,目前还没有发现能够“确认身份”的“香格里拉陨石”,也就是说,网上出售的所有陨石均为假冒。

今日上午,迪庆州工商局回应新京报记者称,事发后,工商部门与迪庆州公安局网安支队介入调查,通过对有关网店进行监测,发现涉事店家。目前,相关商品已经下线。

此外,云南省工商局网监处回应新京报记者的信息显示,迪庆州当地政府开展搜寻陨石工作暂无发现陨石的消息,近期借迪庆“火流星”空爆事件售卖香格里拉等地陨石的商家多为噱头炒作,建议消费者慎重选择,避免上当受骗。此外,云南省工商局和迪庆州工商局均未接到消费者关于购买“香格里拉陨石”方面的投诉。