当前位置:吉崩上澳网>新闻>四川乐山一职务犯罪嫌疑人被缉捕归案 潜逃近20年

四川乐山一职务犯罪嫌疑人被缉捕归案 潜逃近20年

时间:2019-09-11 15:54:09 编辑:

四是生态文明建设成效显著。重点生态地区生态修复治理加快实施,退耕还林还草、退牧还草、天然林保护等一批重点生态工程稳步推进,在西部地区设立了37个生态文明先行示范区,生态补偿机制初步建立。5年来,西部地区安排新一轮退耕还林还草3865.6万亩,面积累计达1.26亿亩,森林覆盖率进一步提高。草原、湿地等重要生态系统得到有效保护和恢复,地区生态环境明显改善,国家生态安全屏障得到巩固。

张志雄,男,1968年1月出生。1998年1月至10月期间,张志雄利用其担任出纳职务、掌握现金支票的便利,支取川南林业局产权交易部40余万元用于个人炒股。1998年12月,张志雄畏罪潜逃。1999年1月,峨边彝族自治县人民检察院以涉嫌挪用公款罪对其立案侦查,同年11月,决定对其逮捕。

演出阵容上,既有唐嫣、闫妮、尚雯婕、周笔畅、周一围等年轻艺人,也有赵雅芝、许茹芸、张卫健等能勾起很多人回忆的艺人,特别值得期待的是,1998年版《水浒传》的20余位主演也将重聚一堂,献唱《好汉歌》。从阵容上看,此次中秋舞台,可谓是集齐了新一代偶像明星及老一辈实力明星,导演组充分考虑到了各个年龄段的观众喜好,以期打造一出老少皆宜、雅俗共赏的“全民秋晚”。

从英国皇家阿尔伯特音乐厅,到美国拉维尼亚音乐节户外草坪,“电影交响音乐会”这种浸入式的观影方式,正在成为一种风潮。

新华社成都8月27日电(记者吴文诩)记者日前从四川省乐山市纪委监委获悉,峨边彝族自治县成功将潜逃近20年的犯罪嫌疑人张志雄抓获。这是乐山市监察体制改革以来追回的首个在逃职务犯罪嫌疑人。

8月23日,峨边彝族自治县反腐败协调小组统筹组织,由县公安局抽调精干警力,一举将其缉捕归案。目前,犯罪嫌疑人张志雄已被羁押,后续案件调查工作正在有序进行。

中新网兰州9月22日电 (史静静)2017全国重点网络媒体甘肃行大型采访活动22日在兰州启动。来自全国各地的50多家网络媒体在接下来的9天,将围绕甘肃多地五年来的发展变化展开集中报道,共同见证发展中的新甘肃。

张志雄潜逃后,为“漂白”其身份,将名字改为张明,东躲西藏,先后在昆山、成都、西安、眉山等地打工,给追逃工作增加了难度。

今年7月,乐山市反腐败协调小组对张志雄追逃工作进行专题研究部署,由峨边彝族自治县纪委监委牵头,协调县检察院、县公安局,组织专班开展追逃。通过对原案卷材料的梳理分析,办案人员充分掌握了张志雄主要社会关系,量身制定追逃策略,利用其可能因时间久远、已放松戒备的弱点,重点围绕其亲友关系,有效运用调查侦查手段,多次排查对比,最终精准定位犯罪嫌疑人藏匿地点。

据了解,这是新京报寻找中国创客系列论坛首次进入深圳,论坛主题为“解码人工智能创业迷局”,寻找中国创客导师李开复、毛大庆和深创投、松禾资本、云启资本等一线投资机构走进深圳,与创业者和相关专家深入讨论人工智能创业。