当前位置:吉崩上澳网>专栏>深圳警方查获4个制售假药窝点

深圳警方查获4个制售假药窝点

时间:2019-09-11 16:08:07 编辑:

今年5月14日,在接到相关线索后,龙华区警方会同区市场监管局在民治大道某小区捣毁一个生产、销售假药窝点,现场抓获主要嫌疑人张某(老板),缴获注射用生长激素10余种2000多瓶,售价约20万元,还有未贴标签药品20000余瓶及药品标签、包装盒等物品一批。

经检验,涉案假药一旦通过口服或者注射的方式进入人体,将对身体产生严重不良影响。

新华社深圳9月23日电(记者周科)记者从深圳市公安局龙华分局获悉,当地警方近期在全国多地查获4个制售假药窝点,总涉案价值2000多万元,已刑事拘留5名嫌疑人。

开幕式上,陕西省人民政府副秘书长兰建文充分肯定了“互联网+”对我省各项事业的积极作用,其次,重点指出全省要顺应互联网发展带来的历史机遇,充分认识5G在工业领域的独特价值,推动供需对接、知识共享和优势互补,强化安全保障体系,积极推动工业互联网的技术发展和产业应用,提升陕西省工业互联网发展水平。

贾跃亭称,北京市交通委正式通过了易到的网约车经营线上服务能力认定,并颁发网约车牌照,这是北京市向民营网约车平台、也是C2C平台发放的首张网约车牌照。

5月18日,龙华区警方在深圳市龙华区龙华街道一小区抓获嫌疑人张某某(曾某下家),缴获丙酸睾酮等假药40余种;6月12日,办案民警在河北省邢台市桥东区大梁庄乡泉南东大街抓获嫌疑人任某某(张某上家),缴获康力龙、伟哥、克伦特罗、西力士、睾酮素等假药53种、机器设备2台。

转变:艺术节将重心放在使艺术创作、学术研究向产业化转变,优化当地产业结构、带动当地扶贫,促进旅游业升级

新中国成立后,中共党代会主要在北京人民大会堂召开。1956年八大召开时,由于人民大会堂尚未筹建,会场设在当时竣工不久的全国政协礼堂。

在对此案上下游扩线深挖中,龙华区警方于5月17日在广州市增城区一小区抓获嫌疑人曾某(张某上家),缴获癸酸诺龙、苯丙酸诺龙等假药147种、生产用机器6台及药品包装瓶若干。