当前位置:吉崩上澳网>创业>突发!杭州地铁2号线一块屏蔽门玻璃炸裂!无人员受伤

突发!杭州地铁2号线一块屏蔽门玻璃炸裂!无人员受伤

时间:2019-09-11 08:54:18 编辑:

另外,杭州地铁官方在微博发布,4号线江锦路站C出入口暂时关闭,受施工影响,为保障乘客的出行安全,自5月31日起,4号线江锦路站C出入口暂时关闭,乘客可通过其他出入口进出车站。请乘客们在进出车站时留意站内的提示信息,听从现场工作人员的指引。

强生是“金主”,营收易受汇率影响

黄女士来电爆料,今天下午1点10分左右,杭州地铁2号线一辆前往朝阳方进入钱江世纪城站时,站台的一块屏蔽门玻璃炸裂了。

目前记者联系地铁集团,尚未得到回复。

最佳动作剧:《林海雪原》(中国)

一提到沙漠植物,很多人脑海中首先浮现的就是仙人掌。这种极为典型的沙漠植物早已成为沙漠环境的符号。仙人掌是灌丛状肉质植物,种类繁多,原产于美洲,现广泛分布于非洲、亚洲、美洲等热带及亚热带地区。

专家指出,从田间地头到百姓餐桌,发展农村物流,对于打通农产品流通的“最后一公里”,提升农村一二三产业融合发展水平,带动乡村振兴,具有重要意义。

当时黄女士坐在候车厅,听到身后有一群人惊呼了一声,回头时,正好看到有一列地铁列车正在进站,然后一声巨响,玻璃炸了。随后列车没有停靠,直接过站驶离现场。