当前位置:吉崩上澳网>热线>北美票房:《头号玩家》力拔头筹

北美票房:《头号玩家》力拔头筹

时间:2019-09-11 17:14:23 编辑:

比《头号玩家》晚一天上映的狮门影业新作《忍无可忍》(TylerPerry'sAcrimony),以1710万美元夺得本期北美票房排行榜亚军。这部惊悚片用120分钟讲述一名以丈夫为中心的主妇发现丈夫同其他女人另组家庭后发生的故事。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人谢立享有的诉讼权利,并讯问了被告人谢立,听取了其委托的辩护人意见。株洲市人民检察院起诉书指控:2005年至2018年,被告人谢立在担任湖南省环境保护局环境监察总队队长、助理巡视员、局党组成员、副局长,湖南省环境保护厅党组成员、副厅长期间,利用职务之便,为他人在承揽工程、拨付资金、通过环评、推广项目等方面谋取利益,多次收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

中新网7月10日电 二十国集团(G20)峰会7月8日闭幕,对此,新加坡《联合早报》10日社论称,各国领导人在贸易及气候变迁议题上对美国总统特朗普做出折衷让步,使峰会联合公报在几经协商后终于出炉。峰会之前,特朗普已再强调要坚守“美国优先”,这不难理解联合公报会出现这样的妥协,但也确实反映出当前全球化经济面对的挑战。

王灵聪主任说,医院每年要接诊成千上万的大学生病人,有意外受伤的、有吃坏的、有运动过度的等等,因突发重病不治身亡的悲剧也偶有发生。他想告诫大学生们,要养成健康的生活方式,尤其是作息要有规律,不要以为年轻身体底子好就不易生病,如果发现自己生病时也不要逞强,以为年轻能抗得住,一定要及时就医,以免酿成大祸。

即将到来的这个周末,环球影业限制级喜剧片《护航者》(Blockers)、派拉蒙影业惊悚恐怖片《寂静之地》(AQuietPlace)、里德尔娱乐公司剧情片《奇迹赛季》(TheMiracleSeason)、娱乐工作室惊悚片《查帕奎迪克》(Chappaquiddick)等均将于4月6日上映。(完)

北美票房统计网站boxofficemojo.com4月1日公布电影市场数据,50部影片周末票房报收约1.32亿美元,环比上涨1.9%。这是最近6个周末统计周期以来,北美影市首次止跌回升。

美联社和路透社推测,尽管鲁哈尼没有解释为何中东原油出口都将受影响,伊朗方面可能指封锁霍尔木兹海峡。

在网帖中,该网友还提供了几张清晰度不高的照片,并称被塞进后备厢的5个小孩,年龄大概都在10岁左右,其中有3个还在打瞌睡。“虽然车辆行驶的速度不快,但是感觉拐个弯就能把里面的孩子甩出去。”网友们看到照片后纷纷跟帖评论,为车上小孩的生命安全担忧。同时也有网友指出,这辆越野车涉嫌超载等违法行为,呼吁交警部门“彻查此事”。

此外,动画片《吉诺密欧与朱丽叶2:夏洛克·糯尔摩斯》(SherlockGnomes)、喜剧剧情片《爱你,西蒙》(Love,Simon)、动作冒险片《古墓丽影:源起之战》(TombRaider)、奇幻片《时间的皱折》(AWrinkleinTime)、剧情片《使徒保罗》(Paul,ApostleofChrist)分获榜单第6名至第10名。

十强榜单中最为大起大落的,当属上期冠军《环太平洋:雷霆再起》(PacificRim:Uprising)。这部科幻动作片此番票房仅得约921万美元,以67.3%的跌幅从北美票房排行榜榜首之位跌落,降至本期榜单第5位。

此外,低年龄段近视问题比较突出,在小学和初中阶段,近视率随着年级的升高快速增长。小学阶段从1年级15.7%增长到6年级的59%;初中阶段从初一年级的64.9%增长到初三年级的77%。

中新社洛杉矶4月1日电(记者张朔)刚刚过去的这个周末,由美国导演斯蒂文·斯皮尔伯格执导的《头号玩家》(ReadyPlayerOne)以绝对优势登顶最新一期北美票房排行榜。

3月29日上映的华纳兄弟公司科幻动作片《头号玩家》,根据美国科幻作家恩斯特·克莱恩的畅销小说改编而来,时间背景设置于27年之后,用140分钟讲述在现实世界遭遇危机、人们借助虚拟现实游戏“绿洲”寻求慰藉之际,“绿洲”创始人发起一场史上最大规模寻宝之旅的冒险故事。

武汉市东西湖区将军路街派出所110值班民警接到该求助短信后,立即上门与正在表演的网红胡某交涉。告诉对方,从民法等法律规定角度看,其不顾及室友感受,深夜仍在室内边唱边跳的行为,已侵害了他人的休息权利,应负相关法律责任。

在两部新片冲击下,上期亚军、动作冒险片《黑豹》(BlackPanther)以约1126万美元、34.1%跌幅,降至本期榜单季军。上期季军、家庭片《超乎想象》(ICanOnlyImagine)以约1075万美元、21%跌幅,退居第4位。

《头号玩家》首映周末票房进账约4121万美元,是72岁的斯蒂文·斯皮尔伯格导演近10年来首映周末票房成绩最好的一部,并创下北美地区复活节周末第5大首映票房数字。目前,该片全球累计票房已达1.81亿美元。有观影者表示,这是一部充满诚意、充满怀旧情怀的作品,广大游戏爱好者特别是“80后”、“90后”会从电影里找到自己少年时期的记忆和乐趣。亦有影迷感叹,这是一部很燃、很有格局的电影,拍的是游戏,讲的却是人心。

《头号玩家》海报。主办方供图

王建坡说,最惨的还是罗老板自己,送到医院后,没有抢救过来,当晚就走了,“才40岁不到,上有老下有小的,把命交代给大海了。”

新华社北京1月18日电 题:抓住“牛鼻子” 做好大文章——学习贯彻习近平总书记在京津冀协同发展座谈会重要讲话精神