当前位置:吉崩上澳网>新闻>联想召回存火灾隐患锂电池

联想召回存火灾隐患锂电池

时间:2019-09-11 14:52:06 编辑:

本报讯(记者蔺丽爽)据国家市场监督管理总局官网消息,联想(北京)有限公司将自2018年8月31日起在中国大陆地区召回2012年12月至2014年11月期间生产的部分联想笔记本电脑的锂离子电池,中国大陆地区共涉及153219台。

除此之外,政府要加强“放、管、服”,在商事制度改革和事中事后监管方面,进一步简化流程,提高效率。例如,为企业设立“单一窗口”,实行“多证合一”;同时要在简化程序的同时减少审批环节,让企业实实在在享受到制度创新的红利。

此次召回范围内的笔记本电脑电池,在长期使用情况下,可能发生电池内部短路,极端情况下可能引发起火,存在安全隐患。联想将自即日起在官网发布召回计划,如确认电池在本次召回范围内,联想将为用户进行笔记本电脑电池的免费更换。

云鼎在线娱乐