当前位置:吉崩上澳网>专栏>午评:沪指涨0.58%重回3400点 金融股活跃

午评:沪指涨0.58%重回3400点 金融股活跃

时间:2019-09-11 09:08:15 编辑:

个股方面,N贵燃今日上市,大涨44%;乔治白、炬华科技、佳力图、集泰股份、中化岩土、江南嘉捷等30余股涨停;德奥通航、美芝股份、深华发A、智慧农业、晶华新材等跌幅居前。

中新网广州5月31日电 (记者 程景伟)广东省第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议31日通过《广东省人民代表大会常务委员会关于修改〈广东省人口与计划生育条例〉的决定》,该决定于当日公布,自公布之日起施行。

截至午间收盘,沪指报3407.83点,涨19.66点,涨幅0.58%,成交1468亿元;深成指报11396.62点,涨22.88点,涨幅0.20%,成交1644亿元;创业板指报1846.28点,跌4.02点,跌幅0.22%,成交436.9亿元。

分析认为,白酒、医药、家电等消费类白马股有所回调,总体来看,市场资金仍然较为谨慎,整体风格以避险为主,指数维持震荡中上扬的走势。

自1978年十一届三中全会开启改革开放进程以来,中国的改革开放已经走过了40年的光辉岁月。从改革发端到深化改革,再到全面深化改革的大开大阖,中国企业家带领中国企业创造了一个又一个奇迹。

周边市场方面,截至发稿,东京日经255指报22760点,上涨0.94%;韩国首尔综指报2545点,下跌0.18%;台湾加权指数报10811点,上涨0.23%;香港恒生指数报28945点,上涨1.22%。

上市时间:2018-02-26

此外,增值税税率下调的拉动效应、春节错月影响、同期基数偏低以及投资收益增加等因素,也一定程度拉高了利润增速。

中国网财经11月7日讯今日沪指微幅高开,随后在权重股的做多带领下,逐渐走高;创业板指早盘表现不佳,在平盘线下方窄幅震荡。

视频加载中...

被终止的5个中外合作办学机构分别是对外经济贸易大学卓越国际学院、河北科技师范学院欧美学院、西安交大-香港科大可持续发展学院、山西农业大学中德学院、郑州大学升达经贸管理学院。另外还有229个中外合作办学项目被终止,包括北京大学与香港大学合办的牙医硕士学位教育项目等。从地域看,黑龙江省最多,共有100个项目被终止,上海和北京分别有28个和26个项目被终止,位居第二和第三位。从涉及的高校看,包括北大、清华、人大、浙大、复旦、上海交大等名校在内的数十所高校均有中外合作办学项目和办学机构被终止。

盘面上,参股360、可燃冰、油品改革等概念股及钢铁、煤炭、券商、银行等板块涨幅居前;通信设备、环保、物流、中药、养殖业等板块跌幅居前。