当前位置:吉崩上澳网>专栏>武汉打击枪爆违法犯罪 上半年收缴枪支132支

武汉打击枪爆违法犯罪 上半年收缴枪支132支

时间:2019-09-11 12:44:34 编辑:

武汉市公安局治安管理局局长陈守盛说,在上半年武汉共侦破的多起网络制贩枪支案件中,嫌疑人作案手法更为隐蔽。嫌疑人胡某等人以“工程质量检测”为由,今年5月在网上购买射钉枪并进行非法改装;嫌疑人邬某等人将网购的“64式”气动手枪改装成火药动力枪支,每支手枪配5发子弹,以2万元售卖。目前相关涉案人员均被依法刑拘。

2018年4月6日,一辆载着萨斯喀彻温省青少年冰球队成员的巴士,在萨省境内与一辆卡车相撞,包括冰球队教练、队长、随行电台人员、队员等15人死亡。

此外,上交所还表示,东方金钰、实际控制人赵宁以及中国蓝田需核实说明此次股权转让的筹划过程、关键时间点,并提供涉及此次交易的内幕知情人名单,以供交易所进行内幕交易核查。

另外,武汉查获涉枪案件中存在“枪毒合流”现象。今年3月17日凌晨,民警在武昌区中山路一地下室电玩城收缴仿“六四”式手枪2支、毒品63克。在27名涉嫌违法犯罪人员中,22人涉毒尿检结果呈阳性。相关涉案人员已被依法处理。

裂解碳九泄漏事发后,泉州环境监测中心站在泄漏点周边设3个监测点,并于11月6日起增设厝后四自然村监测对照点开展监测,严格按照监测技术规范持续开展采样监测,监测数据真实有效。

据陈守盛介绍,为更好发动群众检举揭发涉枪涉爆案件,武汉公安部门近期公布了电话、微博、微信、短信等举报渠道和方式。对举报涉枪涉爆违法犯罪线索查证属实的,公安部门将给予最高50000元的奖励。

就在当晚9点多,女模特被发现丧命家中。警方通过调看大楼监控,发现一名男子事发前晚尾随她进入公寓,但一直没见出来,怀疑其作案后已从阳台跳下跑路。警方尚未确认这名男子的身份,并称盗窃案和谋杀案是否是同一人所为,有待进一步调查。

新华社武汉7月11日电(记者冯国栋)在11日召开的武汉市缉枪治爆工作通气会上,武汉市公安局通报,在今年开展的打击枪爆违法犯罪专项行动中,武汉公安机关收缴非法枪支132支,数量同比上升35%。同时警方收缴各类仿真枪312支,以及批量管制刀具、弓弩和子弹。