当前位置:吉崩上澳网>情感>四川2020年实现贫困地区供电服务均等化

四川2020年实现贫困地区供电服务均等化

时间:2019-09-11 16:13:56 编辑:

推介交易会将选择符合中国市场发展的上千个技术项目,促进科技成果转化与产业化。论坛瞄准高精尖技术领域设置议题,深入探讨人工智能、智慧城市等领域发展。

据赵芳介绍,国网四川电力将继续加大对革命老区、民族地区、贫困地区电网投资改造力度和精准施策,推进甘孜、凉山和阿坝深度贫困地区电网建设攻坚,实现贫困地区供电保障能力接近四川省农网平均水平。

适量加大仓位比重

值得关注的是,马英九创立的“财团法人马英九文教基金会”将于27日正式成立运作。它除了将扮演公共政策、人才培养的平台外,还将作为马泄密案、“三中案”等法律诉讼的政治攻防基地。《联合报》进一步透露,基金会的幕后最大金主正是鸿海董事长郭台铭,他质押鸿海股票投入6800万元新台币。17日,马英九办公室也证实郭台铭的确是基金会捐助人。联合新闻网18日分析称,2016年国民党在“总统”和“立委”选举中受到重大挫败后,郭台铭一直是蓝营点名的2020年“总统”参选人,如今他在绿营全面斩断国民党和蓝营金脉的情况下大手笔公开捐助马英九,不但让马英九是否再参选受到关注,2020年有没有可能“马郭配”也将引发话题。不过文章也提到,郭台铭近日在接受采访时直言没有意愿参选,他会关注如何做点事情让台湾与大陆关系更缓和,“实实在在做一个商人,可发挥的地方比较多”。东森新闻网称,郭台铭的捐款多数将用于对国民党年底选举的支持,“也就是说,马英九在年底选举乃至于2020年大选,都将具有举足轻重的政治能量,重返2020的声浪趋于高涨中”。不过马办表示,这些不是他现在思考的事。

新华社成都4月27日电(记者侯鸿博、杨迪)从今年起至2020年,国网四川省电力公司将实施8个方面、25项具体措施的供电服务“连心桥”工程,到2020年在四川基本建成安全可靠、经济合理、坚固耐用的现代化农村电网,力争实现贫困地区供电服务均等化。这是记者从27日举行的新闻发布会上获悉的。

国网四川省电力公司新闻发言人赵芳在当日的新闻发布会上表示,提升农村用电质量是“连心桥”工程的主要内容。通过实施农网升级改造、服务农业农村生产发展用电需要、推动供电服务均等化配置等三项措施,电网企业将持续深化新一轮农网改造升级,力争到2020年实现四川农村户均配变容量达到2.0千伏安,农村居民客户端电压合格率不低于97%,使农村生产生活从“用上电”提升至“用好电”的水平。

阿巴斯说,肖老师来了之后,他的医术有了很大进步。“比如,我现在会做结核病的检测,也会打牛疙瘩病疫苗了。”阿巴斯自豪地说。除了医术,肖仁荣的工作态度也深深感染了他。“肖老师是很积极的人,执行力很强,牧民要急诊,他随叫随到。”

同时,国网四川电力将力争到2020年实现贫困地区供电服务均等化,动力电源全面覆盖,低电压问题基本消除,为四川省扶贫攻坚总体目标实现奠定坚实的电力基础。