当前位置:吉崩上澳网>国际>上海警方:王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被刑拘

上海警方:王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被刑拘

时间:2019-09-10 12:59:56 编辑:

来源:光明日报(记者:颜维琦)、央视新闻

此前,据多家媒体报道,新城控股董事长王某某涉嫌猥亵女童被采取强制措施。

在“互联网+交管服务”方面,实行驾驶人考试预约、机动车选号、补换领驾驶证、申领免检标志等交管业务网上办理。同时,推进与可信身份认证平台对接,实现身份信息“一次采集、多点可用”。试点驾驶人审验教育实现网上申请、网上认证、网上学习。推进与法院、保险机构的数据信息共享,推动实现车损事故网上定损、理赔。

“四川是一个文化大省,但是以传统文化为主,缺少新型文化产业形态。”在启动会上,封面新闻相责人分享了他的观点,“媒体,是文化传承的重要载体,担负着传媒文化产业发展的重要职能,而且其本身也是文化品牌。”

该教师告诉红星新闻记者,当时何某璇父亲直接冲进教室,打断了正在上课的老师和同学,继而把刀挥向了刘某宸,整个班上的同学“都在大叫”。该教师说自己在走廊看见,医生赶到后立即在走廊(对伤者)进行了急救,但最终警方通报“后经紧急送往医院抢救无效死亡”。

2019年6月30日22时许,上海普陀警方接王女士报警,称其女儿被朋友周某某(女,49岁,江苏人)从江苏老家带至上海并入住本市一酒店,后其女儿在房间内遭到一男子猥亵。接报后警方高度重视,迅速开展相关工作。7月1日下午,在警方工作下犯罪嫌疑人王某某(男,57岁,江苏人)至公安机关接受调查。7月2日晚,犯罪嫌疑人周某某至公安机关自首。目前,犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被普陀警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。