当前位置:吉崩上澳网>专栏>吉林“警察打人”视频实为抢手机

吉林“警察打人”视频实为抢手机

时间:2019-09-10 15:33:52 编辑:

中国-阿拉伯国家合作论坛第八届部长级会议将于10日在北京举行。会议召开之前,盖特在中国国际问题研究院发表演讲。他指出,造纸术和指南针等中国先进技术与发明经由阿拉伯地区传入欧洲,连同其他创新成就一起,共同造就了欧洲的复兴。当下中国提出的“一带一路”倡议,则具备重塑世界的潜力。

文章称,视频所拍事件发生于12月19日,但要追溯到12月9日的一个案子。当时,一小额贷款公司员工张某某和吴某因殴打他人,被二道区分局吉林街派出所依法处以行政拘留10日并罚款1000元。被执行拘留前,两人委托办案张警官代为保管不能带入拘留所的随身物品。

12月19日10时许,张、吴二人拘留期满,到吉林街派出所欲取回物品,在得知张警官不在后离开。约2分钟后,该小贷公司经理王某带领张、吴等8人走进派出所,要求立即归还物品。当时在派出所内值班的郭警官告知王某等人,张警官休息未在所内,可约定时间取回物品。

中新网5月23日电 据外媒报道,为了纪念英国连锁超市Sainsbury"s成立150周年,22日,英国女王参观了位于伦敦市中心的一家超市快闪店,体验了自助结账服务,她还问道:“会不会有人不付钱啊?”

新京报快讯(记者田超)12月31日,由中国爱乐乐团演奏的“2018中央电视台新年音乐会”将在保利剧院上演,今年将由指挥家杨洋执棒。今天(12月25日)下午,在北京紫辰艺术中心举行的新闻发布会上,中国爱乐乐团公布了新年音乐会的曲目及亮点,为表达对已故作曲家朱践耳的纪念,今年音乐将以其作曲的《节日序曲》开场。据悉,届时央视音乐频道将对本场音乐会进行现场直播。

12月20日凌晨0时11分,长春市公安局政治宣传处发布文章《“警察打人”的“横看成岭侧成峰”》,对此事作出回应,并公开监控所拍的完整视频。

这则被冠以“警察打人”标题的视频是在吉林长春市吉林街派出所内拍摄的,视频拍摄者将镜头对着数位在场的警察,并称“用不用给你们传网上去”、“就你们这么执法是不是”、“就这个警察嗷嗷跟我喊”。最后,一名民警疑似挥手打向视频拍摄者,但由于出现混乱,画面戛然而止。

王某等人随即大声指责郭警官故意刁难群众,声称如不立即归还,就拍摄视频网上直播,同时拿出手机进行拍摄。由于此行为影响公安机关办公秩序,郭警官对他们进行劝阻和警告,但王某等人不但不听,反而用手机贴近郭警官脸部进行挑衅性拍摄。在劝阻和警告无效下,郭警官挥手抢下手机,放置于值班室台面上。王某等人继续大喊大叫,并趁乱取走手机、快速逃离,随后将所拍视频发到微信朋友圈。

出自他手笔的作品,不止于奢华高贵、沉迷风情的外表,还有空灵顿悟、荡涤心灵的思考;不限于云端游走、隆重雍容的皇室风范,也有田间地头、街市坊间的现实地气。对于获得“年度时尚设计大师”,胡社光表示:“感谢新京报给我颁这个奖,我觉得这是对我2017年的一个认可。2018年我会更加努力地通过平台,让中国大美、中国时尚被全世界看到,就像‘大棉袄’一样走出去。”

在小肠和大肠被消化成各类营养,吸收进入血液。

新京报快讯(记者 黄钟方辰)日本首相安倍晋三今日(25日)访华,此次访华是日本首相时隔7年来首次正式访问中国。

“警察打人”视频很快在网上流传开,一些网友指责“警察暴力执法”,也有网友提到“必须要看完整视频才能知道事情真相”。随后,长春市公安局纪委立即组成调查组,经调取派出所监控录像、调查当事民警及询问当事人和现场群众,通过视频影像和证人证言,调查此事。

“A1线在硬件方面的新增建设,让智轨系统的整体建设更加完善,使之成为一种可行的轨道交通制式。”中车株洲所总工程师、智轨列车项目总负责人冯江华表示。

此外,还将健全分层级卫生服务网络,合理利用优质医疗资源,推进辖区医联体建设,优化医疗卫生资源配置,提升区域医疗卫生综合服务能力。今年将完成瑞旗家园社区卫生服务中心和天通苑北街道卫生服务中心用房购置工作,开工建设中西医结合医院住院楼项目。

12月19日,网络上流传着一则约10秒的“警察打人”视频。视频中,一名民警疑似挥手“打人”,但由于出现混乱,画面戛然而止。该视频引发网友争议,20日凌晨,长春市公安局发文对此作出回应,并公开全景监控视频,表示民警只是挥手抢下拍摄者手机,并未打人。

文/本报记者戴幼卿