当前位置:吉崩上澳网>新闻>广西推进智慧工商建设

广西推进智慧工商建设

时间:2019-09-10 16:44:05 编辑:

日前,广西壮族自治区工商局印发《广西“智慧工商”建设方案》,以信息化驱动市场监管现代化为主线,积极加快推进工商和市场监管创新,运用新思维、新技术、新模式,打造智慧工商和市场监管,进一步优化营商环境,更好地服务群众,助推经济社会发展。

建设一个基础支撑平台。建成广西工商数据服务平台,汇聚工商内部各业务系统以及其他委办局的涉企信息,为各级党委和政府部门提供数据汇集、统计分析、数据存储等功能;建设国家法人基础信息库(广西),升级改造网上办事、信息公示等公共服务平台;完成应用系统灾备设备采购项目建设,为信息化建设提供基础资源保障。(庞革平、甘孝雷)

视频加载中...

对于嘀嗒出行的二次声明,滴滴方面对中国网科技表示,目前暂无回应。出租汽车行业资深研究者,著名城市交通专家徐康明对中国网科技表示:“企业间的利益之争,对用户和驾驶员没有好处,今后应该建立公平和公正的巡游出租汽车叫车平台。”