当前位置:吉崩上澳网>创业>世界童军露营爆多宗脑膜炎个案 香港600人参加

世界童军露营爆多宗脑膜炎个案 香港600人参加

时间:2019-09-03 17:28:58 编辑:

下一步,湖北省社保局还将开发待遇测算服务接口,供手机微信公众号等第三方应用接入使用,并可与政务服务网对接,使待遇测算服务更方便、更快捷。

卫生防护中心发言人说表示,截至19日,今年共接获5宗侵入性脑膜炎双球菌感染确诊个案呈报,全部与上述活动无关。

中新网8月20日电据香港《星岛日报》网站报道,香港卫生署卫生防护中心20日表示,苏格兰和瑞典有童军在参加日本山口县阿知须举行的世界童军露营活动后,感染脑膜炎。中心已经已联络香港童军总会,根据总会的资料,有约600名成员出席有关活动,中心会密切监察有关情况,并向医生发信,提醒他们一旦发现怀疑个案,须向中心通报。

迈巴赫至臻豪华概念车

先锋诗人痴心解读大自然密码

香港卫生防护中心(香港《星岛日报》网站)

内蒙古自治区党委网信办负责同志介绍,内蒙古地域辽阔,区位优势独特;资源富集,战略地位重要;风光壮美,文化底蕴厚重;民族团结,社会经济繁荣发展。期待媒体记者用生动的文字、鲜活的镜头,把党的民族政策和民族区域自治制度在内蒙古的成功实践、把内蒙古改革开放以来经济社会发展的辉煌成就、把内蒙古各族人民热爱党热爱祖国的精神风貌充分展示,也让更多人感受到内蒙古蒸蒸日上的繁荣景象。

根据苏格兰卫生当局的资料,有3名童军及1名家长,参加为期12日的童军露营活动,其后证实感染脑膜炎。他们已经入住医院接受治疗,其中2人证实为W型脑膜炎双球菌。

布鲁尼亚罗已要求面见总理朱塞佩·孔特,强调项目的紧迫性。按照他的说法,威尼斯平均一年有四次水位超过109厘米。

而瑞典卫生当局的数据显示,当地有1宗脑膜炎确诊个案,另有3宗怀疑个案。4人亦曾参加同一个活动,回国后出现病征。